推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

荷兰女士烟有哪几种好抽 好抽的女士烟推荐(黑魔鬼4款)

   时间:2019-11-26 12:27:50    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:542     评论:0    
核心提示:如今国内的女士外烟品牌繁多,面对形形色色,口味丰富的外烟,你是否还在固守着老旧的美国货万宝路,英国的555烟,其实在全球烟界中荷兰女士烟也有肯定的名气,它就是黑魔,也称黑魔鬼。

现在国内的女士外烟品牌繁多,面对形形色色,口味丰富的外烟,你是不是还在固守着老旧的美国货万宝路,英国的555烟,其实在全球烟界中荷兰女士烟也有肯定的知名度,它就是黑魔,也称黑魔鬼。论及荷兰女士烟有哪几种好抽?好抽的荷兰女士烟推荐当然是黑魔烟了。随新商盟我们一起清楚一下吧!

荷兰女士烟有哪几种好抽

荷兰女士烟有哪几种好抽 好抽的女士烟推荐(黑魔鬼4款)

在海量的荷兰产的外烟之中,好抽的荷兰女士烟推荐黑魔鬼,是肯定不会错的,它的烟味道非常好,醇香中带着香薰油的感觉,令人回味无穷。荷兰女士烟有哪几种好抽呢?特别是其中一种甜巧克力的味道非常棒,当然今天我们为大家筹备了4款,这4款的口碑和口味都是超级棒的。一起来认识一下吧!

1、黑魔鬼(Special荷兰版)

荷兰女士烟有哪几种好抽 好抽的女士烟推荐(黑魔鬼4款)

外观和它的烟名一样,以黑色为主打,配上红色黑魔LOGO图案,看上去酷酷的。论及荷兰女士烟有哪几种好抽,好抽的荷兰女士烟推荐它必是第一位,它有着超低的性价比,市价10元/包,属于典型的混合型烟,口味突出奶油甜味,对你没听错,是奶油甜,甜润爽滑,大多数女士都喜欢的味道。

2、黑魔鬼(Rose日版)

荷兰女士烟有哪几种好抽 好抽的女士烟推荐(黑魔鬼4款)

荷兰女士烟有哪几种好抽?来说说黑魔鬼(Rose日版),外观以粉色为主打,粉色是大多数女士青睐的颜色,包装做的很手工的一样,看着很暖心。好抽的荷兰女士烟推荐它你肯定会喜欢,它带着淡淡的玫瑰花香味,抽起来很爽,喜欢花香味的女生,肯定会喜欢它的味道,当然如果不喜欢花香味,抽它会觉得一般般。

3、灰黑魔鬼巧克力

荷兰女士烟有哪几种好抽 好抽的女士烟推荐(黑魔鬼4款)

好抽的荷兰女士烟推荐巧克力味的它,喜欢巧克力口味的烟友,有口福了。它的性价比高,而且还非常的醇香迷人,纯正的烟草香味,融合巧克力的醇甜香,如丝般的柔滑顺口,好抽极了。荷兰女士烟有哪几种好抽?定然是不可以少了巧克力味的灰黑魔鬼,有机会大家肯定要试试哦。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报