推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

黄鹤楼1916真假烟辨别的办法推荐

   时间:2020-08-24 00:24:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:724     评论:0    
核心提示:很多人在平时的生活中买烟时,往往由于分不清真假而买假烟。

很大一部分人在平时的生活中买烟时,往往由于分不清真假而买假烟。他们被骗的状况并不少见,特别是高端烟。黄鹤楼1916作为湖北省的高端烟,要想了解分辨出真假可以从几个方面来进行,下面和中国烟网我们一起来认识黄鹤楼1916真假烟辨别的办法。

黄鹤楼1916分辨真假办法字样分辨法

真黄鹤楼1916字样均使用DNA防伪涂层油墨,用荧光灯照射1916字样时候,其字体颜色会变色,烟盒正面huanghelou英文中空地方有橙色反光。而假黄鹤楼1916颜色没有任何变化,且英文中出现浅黄色,仿印油墨涂层比较薄。

烟丝分辨法

真黄鹤楼1916所配置烟丝都十分珍贵,产自随州恩施原生态5年以上环境、切丝宽窄均匀、油润性好、颜色为金黄色。而假黄鹤楼1916大多使用低劣烟叶材料,并经过化学药剂加工而成,其烟味香精比较浓,烟丝分部不均匀。

包装分辨法

真黄鹤楼1916在外包装上十分严谨,在头尾两端的塑封处,用指甲轻微拨开,会感觉很紧。拉丝线刻印很准则字体,字体油墨不散开,反光颜色层次分明。而假黄鹤楼1916外装上不是精谨,封口的防伪标在验钞器下会变色。

通过上面的介绍,相信黄鹤楼1916真假烟辨别的办法推荐都知道一些了,期望可以帮到大伙。今天我们就和大伙聊这么多,想要知道更多烟资讯,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报