推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

有没有一款雪茄可以代表女士?

   时间:2020-10-12 23:02:22    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:825     评论:0    
核心提示:上次写了一篇文章,提到不同雪茄品牌的代表人物,有人提到了一个问题,有没有一款雪茄的代表人物可以是女性?这是一个非常不错的问题,女性和雪茄本就是没办法分割的存在。

  上次写了一篇文章,提到不一样雪茄品牌的代表人物,有人提到了一个问题,有没有一款雪茄的代表人物可以是女性?

  这是一个非常不错的问题,女性和雪茄本就是没办法分割的存在。最原始的雪茄是部落女巫与上苍交流沟通的媒介。在西班牙殖民古巴时期,雪茄生产厂家们为追求收益和便宜的劳动力,曾经大采用哈瓦那孤儿来卷制雪茄。这部分可怜的小女生们就是最早的雪茄卷制大师。她们用上帝之手将敏锐,脆弱,世间的磨难、苦涩卷进了雪茄,使雪茄变得缠绵,感性。之后童工被取缔,女士一直是古巴雪茄卷制工人中最为要紧的存在。

  例如大名鼎鼎的初版贝依可,在高希霸40周年的时候推出的一款新雪茄,姓名叫做贝依可,这款雪茄和后来量产的贝依可无论是尺寸还是配方上都完全不一样,这款雪茄的每一支都是由古巴著名的烟草师费尔南德斯卷制的,费尔南德斯就是古巴雪茄范围一位很著名的女士。

  女士抽雪茄也有悠久的历史,18世纪初期,在哈瓦那出现了享受雪茄的女性,这在当时的欧洲人看来是古巴逸事。那时在哈瓦那大量男性赠送给女士的礼物就是鲜花和雪茄,雪茄当时被看作雌性的修饰。哈瓦那的男性浪漫优雅,他们喜爱用音乐来打动女性的心,常常在约会的时候弹奏乐曲,而女性们也为他们的追求者点燃上好的雪茄。

  18世纪中叶,在欧洲权贵阶层中的女性抽雪茄已经平时,在各种社交活动中都可以看到手持小雪茄或迷你雪茄的女士们,有时甚至在她们拖地的鱼尾长裙上都可以看到掉落的雪茄烟灰。大量雪茄配件就是专为女士设计,例如带有珠宝可以当作装饰品的雪茄剪。

  女士和雪茄本就没办法割裂,假如用一个雪茄品牌来代表女士,我的选择是世界之皇,目前只有两款常规款在生产,可是这个品牌历史悠久带有不随波逐流的典雅风韵,之前推出的平时的雪茄绝大部分都是瘦长的身形,跟女士纤细的手指配合的天衣无缝,绝代风华。

 
标签: 雪茄 女性
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报