推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

黄金叶金满堂如何分辨真假烟最新 黄金叶金满堂如何辨别真伪对比

   时间:2021-02-03 12:52:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:731     评论:0    
核心提示:相信大部分人对黄金叶烟很熟知,但您知晓金满堂黄金叶烟吗?黄金叶(金满堂)是刚刚推出的黄金叶品牌的最新品。

相信大多数人对黄金叶烟很熟知,但您知晓金满堂黄金叶烟吗?黄金叶(金满堂)是刚刚推出的黄金叶品牌的最新品。是继黄金叶(天叶),黄金叶(大金圆)和黄金叶(黄金眼)之后的黄金叶品牌家庭的另一个最新杰作。我们整理了有关黄金叶金满堂如何分辨真假烟最新的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

正面商标纸印刷工艺差异对比:真烟商标纸使用透镜转移卡纸,胶印加凹印印刷,黄金葉字体使用压凸工艺,字体笔画饱满明确、套印准确,且金满堂字体笔画较细;假烟使用好看的扫描仿制印刷,黄金葉字体套印明显有偏差,金满堂字体笔画较粗。

背面商标纸印刷工艺差异对比:真烟黄金葉字体笔画较细,背面翻盖处边缘有斜切口;假烟黄金葉字体笔画较粗,背面翻盖处边缘切口是平的。

小盒顶部防伪差异对比:真烟使用电化铝定位烫防伪,立体感强,防伪中间有黄金葉字体和图案;假烟的定位烫防伪模糊,防伪中间无黄金葉字体和图案。

小盒底部钢印差异对比:真烟钢印为机器动态打印,整体钢印明确、有深有浅、间距不等,且每一个钢印也深浅不一,地方在黄金葉字体上方;假烟钢印为手工静态打印,钢印浅且较模糊,地方在注册商标字体下方。

烟支过滤嘴长度对比:真烟烟支使用单一醋纤滤过滤嘴,比假烟烟支过滤嘴长。

烟丝差异对比:真烟烟丝切丝宽度均匀,烟丝疏松,光泽油润性好,呈柠檬黄色,含碎末少;假烟烟丝制丝工艺粗糙,色泽发暗无光泽,含碎末较多。

我们对于黄金叶金满堂如何分辨真假烟最新的有关信息就介绍到这里,但我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

图片 名字 种类 焦油量/烟气烟碱量 参考价格(包|条) 黄金叶(金满堂)

烤烟型

10mg

1mg

¥10

¥100

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报