推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

河南三门峡烟草物流配送中心“五字诀”强化党支部标准化规范化建设

   时间:2021-03-25 15:56:34    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:907     评论:0    
核心提示:为持续深化新时代党的建设必须,强化党支部政治功能、组织能力、用途发挥,近期,河南三门峡烟草公司烟草物流配送中心“五字诀”持续加大党支部标准化规范化建设,提高党的建设工作水平。

为持续深化新年代党的建设需要,强化党支部政治功能、组织能力、用途发挥,最近,河南三门峡烟草公司烟草物流配送中心 “五字诀”持续加大党支部标准化规范化建设,提升党的建设工作水平。

一是领导干部带头联合“抓”。坚持把党的政治建设摆在首位,紧盯“红旗党支部”创建目的,拟定推进策略台账,落实支委包干、党务抓干、部门落实的工作机制,对标学标、对标整改、对标争创,确保党的建设工作有办法。

二是党务专干跟踪教导“推”。积极谋划健全党建阵地,丰富党建品牌创建载体,重点突出支部用途发挥、党建业务融合,发挥联系点优势,深入一线,P2P教导抓推进,实打实全程跟进抓提高,进行动态跟踪教导,确保党的建设任务有效果。

三是全体党员查缺立行“改”。坚持问题导向,以标准化为标尺,对标对表,重点对参加教育培训、参与主题活动、模范用途发挥等状况进行查漏补缺,落实整改手段,确保全体党员党性修养和规范化意识有提高。

四是对标规范标准扎实“做”。将党支部标准化规范化建设纳入季度绩效考核,采取“周学、月查、季对照”的方法,明确任务标准,严格对标立标,正常的状态抓举措落地,确保党的建设各项工作创标达标。

五是正常状态督查检查有力“促”。将党支部标准化规范化建设纳入重点工作清单,打造正常的状态督查机制,落实一体化平时督查考核需要,形成抓推进、提水平、促提高的工作环境,确保党支部标准化规范化建设高水平。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报